目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我不太會寫食記。因為自己的舌頭不太敏感,就只會大概分出可以吃和很難吃,吃過的東西大部分的感想就是「還可以啦」。(・_・;)但這次九州旅行實在忍不住要寫這篇,介紹一下我三家相當推薦的餐廳其中之一,那就是大東園。(・∀・)

P3271905.JPG

文章標籤

Neero 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

過去有一段時間很迷商人物語這一款CGI遊戲,一直玩玩了兩年多。大概是少數能玩這麼久的網上、而且是用網頁運行的遊戲。這遊戲會讓我這麼沉迷還真是神奇啊,可惜後來的續集都變成打怪升級的RPG遊戲,就沒再玩下去了。σ(^_^;)

大概這遊戲我最喜歡的部分就是出海貿易經營店舖吧,看到這遊戲的續集漸漸變質,曾經有想過要自己重新寫一個商人物語的改良版,但最後還是因為技術力不足而放棄了……(ノ_-。)

文章標籤

Neero 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()